Enogastronomia & Territorio

Baccalà alla vicentina – buono di sera e di mattina!

Il titolo riporta un tipico detto veneto che è forse meno popolare dell’espressione: sei un baccalà! Da Nord…

Oltre al vino c’è anche l’olio Novello!

Da anni l’AbanoRitz è impegnato sul TERRITORIO: ha partecipato…

Yogurt: un alimento storico!

Nel green buffet dell’AbanoRitz ci sono solo verdure: di tanti tipi, con cotture differenti, insalate diverse…

VEG all’AbanoRitz

Difficile oggi concordare con la cruise di cucina il menù di un…

Endorfine al sapore di cioccolato

17-18 ottobre | ABANO TERME, via Pietro D’Abano; 18-22 novembre | PADOVA, Centro Storico; Save the date: due

Profumo di vendemmia sui Colli Euganei

Ma c’erano vaste pendici di vigneti, e ad agosto, sotto il fogliame dei filari l’uva gonfiava in…

Calici di stelle

Il format “Calici di stelle”, ideato e organizzato dal Movimento Turismo del Vino e…

I COLLI RISUONANO A GIUGNO

L’AbanoRitz da alcuni anni lavora, in collaborazione con il Parco Regionale…

La magia dei Tulipani

“L’arte non poteva fingere una grazia più semplice né la natura formare una linea più bella.”

L’Asparago: eccellenza Veneta dalla Mesopotamia all’AbanoRitz

“L’aforisma è come l’asparago: il buono è nella punta.” Roberto Gervaso Aprile ci porta un…

Offerte AbanoRitz