Enogastronomia & Territorio

Distilleria Luxardo tra tradizione e innovazione

“La tradizione non consiste nel conservare le ceneri ma nel mantenere viva una fiamma.” Jean Jaurès

Il porro, mille usi e benefici

“Se l’invidiosa età allenta il nodo nuziale, il tuo cibo sian porri…” Marziale All’

Baccalà alla vicentina – buono di sera e di mattina!

Il titolo riporta un tipico detto veneto che è forse meno popolare dell’espressione: sei un baccalà! Da Nord…

Oltre al vino c’è anche l’olio Novello!

Da anni l’AbanoRitz è impegnato sul TERRITORIO: ha partecipato…

Yogurt: un alimento storico!

Nel green buffet dell’AbanoRitz ci sono solo verdure: di tanti tipi, con cotture differenti, insalate diverse…

VEG all’AbanoRitz

Difficile oggi concordare con la cruise di cucina il menù di un…

Endorfine al sapore di cioccolato

17-18 ottobre | ABANO TERME, via Pietro D’Abano; 18-22 novembre | PADOVA, Centro Storico; Save the date: due

Profumo di vendemmia sui Colli Euganei

Ma c’erano vaste pendici di vigneti, e ad agosto, sotto il fogliame dei filari l’uva gonfiava in…

Calici di stelle

Il format “Calici di stelle”, ideato e organizzato dal Movimento Turismo del Vino e…

I COLLI RISUONANO A GIUGNO

L’AbanoRitz da alcuni anni lavora, in collaborazione con il Parco Regionale…

Offerte AbanoRitz