Enogastronomia & Territorio

Non c’è due senza tre!

Veronica è tra le più giovani nella grande famiglia AbanoRitz. Vola da portineria a centro benessere…

Rosso di maggio

“Il mese di aprile, sa già quello che vuole, maggio.” Manfred Hinrich Il 25 Aprile…

La classe del finocchio

È arrivata la stagione del finocchio, una pianta mediterranea conosciuta sin dall’antichità per le sue proprietà e…

Gli alberi si spogliano e si colorano di arancione

“L’arancione è il colore più felice.” Frank Sinatra Con l’inoltrarsi dell’autunno, gli alberi…

San Martino, colore e vita

“Una foschia diffusa, di quelle che distinguono l’estate di san Martino, avviluppava ogni cosa.” Edgar Allan…

Il prezioso, elegante e autunnale “pane dei poveri”

“Mangiamo pane e castagne” Francesco De Gregori Le castagne, le regine dell’autunno; chiamate…

La zucca: protagonista indiscussa delle tavole autunnali

“Solo il coltello sa cosa succede nel cuore di una zucca.” Simone Schwarz-Bart Chi è…

Settembre, tempo di vendemmia!

“Il sole, con tutti quei pianeti che gli girano attorno e da lui dipendono, può ancora far…

La Giuggiola, una delle eccellenze dei nostri Colli Euganei

“L’autunno è la stagione più dolce e quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti.”

Ferragosto, feste e tradizione italiane della giornata più attesa dell’estate

“A Ferragosto non servono scuse per una bella birra e risate in compagnia, ferragosto è già una buona scusa…

Offerte AbanoRitz