Enogastronomia & Territorio

Le giuggiole nel parco-giardino dell’hotel e la festa dedicata…

La Giuggiola è la protagonista!   In fondo al…

Riapertura del Ristorantino Vintage “Il Brutto Anatroccolo”

Il Brutto Anatroccolo sfodera le piume ma la Stanza 514 rimane sempre il suo nido.  

Torna Vulcanei: i vini migliori dalle aree vulcaniche. Dal 12 al14 maggio al Castello di Lispida la terza edizione.

  Da sabato 12 a domenica 14 maggio si terrà al Castello…

Easy barbecue: la stagione è aperta!

  Si è aperta la stagione dell’Easy barbecue nel

olio-euganeo-Vinitaly

L’Olio Euganeo al Vinitaly

Sono ancora i giorni del Vinitaly, appuntamento immancabile non solo per gli operatori del settore vitivinicolo, ma per tutto…

Le novità del menù “Il Brutto Anatroccolo” primavera-estate

Siamo in primavera, il brutto anatroccolo è ormai cresciuto, il piumaggio…

Scopri l’originale ricetta dello SpRITZ all’AbanoRITZ!

  E’ tra gli aperitivi più conosciuti al mondo, ma non ha un’unica ricetta. E da…

mangiar-sano-LILT-prevenzione

Settimana per la prevenzione oncologica LILT – Gli ambasciatori della sana alimentazione

Nell’ambito della Settimana Nazionale per la Prevenzione…

Sotto un nome comune, la varietà IGP di Castelfranco: il Radicchio Variegato

Rosso di Treviso, di Chioggia, tardivo, precoce…sempre di radicchio si tratta…

Lo sgombro protagonista della tavola natalizia: gusto, salute e risparmio

Lo sgombro è un pesce versatile e nutriente, particolarmente adatto a bambini,…

Offerte AbanoRitz