Enogastronomia & Territorio

Easy barbecue: la stagione è aperta!

  Si è aperta la stagione dell’Easy barbecue nel

olio-euganeo-Vinitaly

L’Olio Euganeo al Vinitaly

Sono ancora i giorni del Vinitaly, appuntamento immancabile non solo per gli operatori del settore vitivinicolo, ma per tutto…

Le novità del menù “Il Brutto Anatroccolo” primavera-estate

Siamo in primavera, il brutto anatroccolo è ormai cresciuto, il piumaggio…

Scopri l’originale ricetta dello SpRITZ all’AbanoRITZ!

  E’ tra gli aperitivi più conosciuti al mondo, ma non ha un’unica ricetta. E da…

mangiar-sano-LILT-prevenzione

Settimana per la prevenzione oncologica LILT – Gli ambasciatori della sana alimentazione

Nell’ambito della Settimana Nazionale per la Prevenzione…

Sotto un nome comune, la varietà IGP di Castelfranco: il Radicchio Variegato

Rosso di Treviso, di Chioggia, tardivo, precoce…sempre di radicchio si tratta…

Lo sgombro protagonista della tavola natalizia: gusto, salute e risparmio

Lo sgombro è un pesce versatile e nutriente, particolarmente adatto a bambini,…

Il territorio dei Colli Euganei si aggiudica il Premio Vinarius

L’aerale del Parco Regionale dei Colli Euganei si è aggiudicato il 7°…

Cantine aperte a Natale sui Colli Euganei, tra degustazioni e intrattenimenti

Nel mese di dicembre torna il tradizionale appuntamento invernale con le…

Artisti al Brutto Anatroccolo: uno straordinario contenitore di creatività

Il nostro ristorante à la carte “Il Brutto…

Offerte AbanoRitz