La Cucina Energetica

150 ricette vegetali e integrali per scatenare la tua energia fisica e mentale

la cucina energetica edizioni sonda

 

Il cibo è il nostro carburante, quindi bisogna saper scegliere i giusti nutrienti per affrontare le sfide quotidiane, in particolare se vogliamo praticare un’attività sportiva.

brendan brazierBrendan Brazier, un’autorità nel mondo dell’agonismo e della nutrizione, ha studiato una dieta per trasformare ciò che mangiamo ogni giorno nell’energia di cui abbiamo bisogno per vivere bene. Un’alimentazione semplice, gustosa e rivoluzionaria attraverso ricette a base di ingredienti al 100% vegetali e integrali, nonché ad alta densità di nutrienti. Le ricette sono a prova di allergeni (o con alternative senza glutine) per eliminare dalla nostra alimentazione grano, lievito, glutine, soia, zucchero raffinato e latticini. Sono in grado di potenziare le performance nella vita quotidiana e nell’attività sportiva; ideate da uno chef, sono funzionali (ogni ingrediente ha uno scopo nutrizionale) e originali.

Dallo smoothie energetico di vaniglia, mandorle e caffè alla zuppa di patate dolci arrosto, carote e zenzero, al riso tailandese al curry verde; e dai dessert come la torta con lamponi, cioccolato e melagrana. Piatti nutrienti e deliziosi.

Brendan Brazier è riconosciuto come uno dei principali esperti mondiali di nutrizione a base vegetale. È responsabile della dieta alimentare del Garmin-Sharp Pro Cycling Team e consulente nutrizionale per diversi atleti NHL, MLB, NFL, MLS, UFC e olimpionici. Ex triatleta professionista ironman, due volte campione canadese di ultramaratona e creatore di Vega, la linea di prodotti nutrizionali a base di cibi integrali che ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti internazionali.

 

Formato 21×26,5 cm – Pagine 256 – Prezzo 19,90 €
ISBN 978 88 7106 747 6

www.sonda.it

 

 

Offerte AbanoRitz