Dicono di noi…50#

Sono recensione ricevute in due momenti diversi e di due stili completamente diversi.

La prima la definirei quasi tecnica e professionale, e lo dico a ragion veduta poiché mi era stata annunciata regalandomi, a voce, preziosi suggerimenti.

La seconda invece è straordinaria per la segnalazione così entusiasta ed originale che mi dà lo spunto per riflettere sulla percezione ancora abbastanza diffusa che i ristoranti degli hotel di soggiorno (e non di passaggio!), legati alla mezza pensione, offrano una cucina meno curata o meno creativa rispetto ai ristoranti à la carte. In realtà all’ AbanoRitz, dietro ogni piatto c’è spesso la volontà di far vivere agli ospiti un’esperienza completa, che lega il soggiorno alla scoperta del gusto ad una certa ricerca gastronomica che tenga conto non tanto e non solo del food cost ma soprattutto del long stay e dei diversi “palati” stranieri o nazionali, esprimendo anche attraverso un piatto la filosofia di ospitalità della struttura.

 

Offerte AbanoRitz