A partire da febbraio, l’azienda agricola Salvan-Vigne del Pigozzo organizza quattro incontro di avvicinamento al vino. Sono pensati per chi si avvicina per la prima volta al mondo della degustazione e vuole conoscerne i principi base.
Verranno assaggiati vini di diverse provenienze e tipologie, approfondendo la tecnica e le principali nozioni sull’abbinamento di cibo e vino. Nel corso di ogni incontro è prevista la degustazione di almeno 4 vini, accompagnati da un piccolo abbinamento gastronomico.
Il corso sarà condotto da Giorgio Salvan, vignaiolo e sommelier.
Il programma
Primo incontro
La degustazione del vino: principi fondamentali e degustazione di 4 vini
Secondo incontro
I vini bianchi: vinificazione, degustazione e abbinamento
Terzo incontro
I vini rossi, i vini bianchi: vinificazione, degustazione e abbinamento
Quarto incontro
I vini spumanti: vinificazione, degustazione e abbinamento
Partecipare
L’inizio del corso è previsto per l’8 febbraio (sarà comunicato ai partecipanti una volta confermato l’avvio del corso). Gli incontri si terranno ogni mercoledì sera, con orario 20:15–22:45.
I posti sono limitati. Il corso si terrà con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni e adesioni contattare entro il 23 gennaio: Francesca Salvan all’indirizzo email info@salvan.it oppure 049 525841.