TasteetMatch: cucinano migliori food blogger

"taste&match"Il 25 febbraio 2012 l’appuntamento è con la buona cucina e con i vini più preziosi a Dolo, in provincia di Venezia presso la splendida villa Alberti.

100 posti disponibili per l’evento Taste&Match al quale prenderanno parte 8 Foodblogger che prepareranno un piatto ciascuno abbinato a otto vini del territorio.

Cos’è Taste and match?

Un tour che ha come scopo quello di avvicinare le persone al buon cibo e ai migliori vini: ecco in buona sostanza cos’è Taste&Match. L’idea è venuta a Fernando gestore dell’enoteca online wineexplorer. I forntunati partecipanti alla serata veneziante di questo viaggio tra gusti e sapori potranno infatti assaggiare 8 piatti creati per l’occasione da altrettanti foodblogger. Le pietanze ideate avranno una particolarità: dovranno accompagnarsi perfettamente ad un vino.

Tast&Match ha già toccato alcune tappe fondamentali a Milano e Roma con grande successo. Ora approda a Venezia.

Per iscriversi 

Il prezzo è quello di una cena, ma la qualità senza dubbio più elevata: farete infatti un’escursione all’interno del panorama enogastronomico del nostro Paese e del territorio del Veneto.

Ed ecco gli abbinamenti Blogger e vini:

  • Zucchero e Viole (Simona Malerba) per Prosecco Colfondo (Bele Casel)
  • Pane e Miele (Elisabetta Tiveron) per Trioni white (Badagoni- Georgia)
  • la cucina di qb (Anna Maria Pellegrino) per Futurosa (Marchesi Incisa della Rocchetta)
  • Gustosamente Insieme (Alessandra Prizzon) per Lacrima di Morro (Conti di Buscareto)
  • Di Tv e Tv (Graziella Sanvitale) per Barbera d’Alba (Borgogno F.lli)
  • La Casetta delle Pesche (Carola Castagna) per Nobile di Montepulciano (Palazzo Vecchio)
  • Aroma di Casa (Patricia Butturini) per Brachetto d’Acqui (Cascina Garitina)
  • Dolci e Salate Tentazioni (Lorella Fabris) per Passito di verdicchio (Conti di Buscareto)

Ed ecco cosa è successo durante la tappa romana:

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