Enogastronomia & Territorio

La classe del finocchio

È arrivata la stagione del finocchio, una pianta mediterranea conosciuta sin dall’antichità per le sue proprietà e…

Gli alberi si spogliano e si colorano di arancione

“L’arancione è il colore più felice.” Frank Sinatra Con l’inoltrarsi dell’autunno, gli alberi…

San Martino, colore e vita

“Una foschia diffusa, di quelle che distinguono l’estate di san Martino, avviluppava ogni cosa.” Edgar Allan…

Il prezioso, elegante e autunnale “pane dei poveri”

“Mangiamo pane e castagne” Francesco De Gregori Le castagne, le regine dell’autunno; chiamate…

La zucca: protagonista indiscussa delle tavole autunnali

“Solo il coltello sa cosa succede nel cuore di una zucca.” Simone Schwarz-Bart Chi è…

Settembre, tempo di vendemmia!

“Il sole, con tutti quei pianeti che gli girano attorno e da lui dipendono, può ancora far…

La Giuggiola, una delle eccellenze dei nostri Colli Euganei

“L’autunno è la stagione più dolce e quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti.”

Ferragosto, feste e tradizione italiane della giornata più attesa dell’estate

“A Ferragosto non servono scuse per una bella birra e risate in compagnia, ferragosto è già una buona scusa…

San Lorenzo, il martire che fa piangere il cielo.

“Se guardi il cielo e fissi una stella, se senti dei brividi sotto la pelle, non coprirti,…

Il signor Buffet arriva all’AbanoRitz in versione Smart

Ci siamo! L’Hotel AbanoRitz ha riaperto le porte ai propri Ospiti, dopo il restyling di luglio, con…

Offerte AbanoRitz