Enogastronomia & Territorio

La cucina del Brutto Anatroccolo e la coerenza di un percorso di benESSERE

Ristorante Il Brutto Anatroccolo   Gustare una pietanza non…

Il tonno? La conserva ittica più consumata

Il tonno da noi     Quanti di noi amano mangiare il tonno?…

Villa dei Vescovi: degustando e visitando si incontrano i produttori

Visite in Villa e Degustazioni in Enoteca  

Le giuggiole nel parco-giardino dell’hotel e la festa dedicata…

La Giuggiola è la protagonista!   In fondo al…

Riapertura del Ristorantino Vintage “Il Brutto Anatroccolo”

Il Brutto Anatroccolo sfodera le piume ma la Stanza 514 rimane sempre il suo nido.  

Torna Vulcanei: i vini migliori dalle aree vulcaniche. Dal 12 al14 maggio al Castello di Lispida la terza edizione.

  Da sabato 12 a domenica 14 maggio si terrà al Castello…

Easy barbecue: la stagione è aperta!

  Si è aperta la stagione dell’Easy barbecue nel

olio-euganeo-Vinitaly

L’Olio Euganeo al Vinitaly

Sono ancora i giorni del Vinitaly, appuntamento immancabile non solo per gli operatori del settore vitivinicolo, ma per tutto…

Le novità del menù “Il Brutto Anatroccolo” primavera-estate

Siamo in primavera, il brutto anatroccolo è ormai cresciuto, il piumaggio…

Scopri l’originale ricetta dello SpRITZ all’AbanoRITZ!

  E’ tra gli aperitivi più conosciuti al mondo, ma non ha un’unica ricetta. E da…

Offerte AbanoRitz